Différents postes pour la restauration

Le Réseau fribourgeois de santé mentale regroupe les services psychiatriques publics ambulatoires, intermédiaires, mobiles et hospitaliers du canton et assure, avec ses 660 collaborateurs, la qualité de la prise en charge de 8’000 patients traités annuellement au sein de 3 secteurs (enfants et adolescents, adultes, personnes âgées) répartis sur 10 sites. Notre équipe de restauration doit assurer la production et la livraison des repas de nos patients et de nos clients chaque jour. Pour la renforcer, nous cherchons:

2 employé-e-s de cuisine / livreur-se-s à 100% et 1 employé-e de cuisine à 50% au Centre de soins hospitaliers à Marsens, cuisine de production 

Domaine d'activités 

  • aide à la préparation des aliments en cuisine 
  • entretien et nettoyage des locaux et du matériel 
  • participation journalière aux chaînes de lavage de la vaisselle 
  • livraison des repas dans les différents sites 

Exigences 

  • connaissance des règles d’hygiène usuelles dans l’alimentation 
  • apte à s’intégrer à une équipe 
  • travail 1 weekend sur 2 / vacances selon possibilités du service 
  • très bonnes connaissances du français oral et écrit 
  • compréhension de l’allemand souhaitée 
  • expérience de la chaîne du froid/chaud en livraison alimentaire 
  • permis de conduire avec expérience professionnelle de la livraison

 

1 employé-e de cafétéria / aide de cuisine à 80% pour notre nouvel hôpital à Fribourg, cafétéria 

Domaine d'activités 

  • encaissement des consommations 
  • approvisionnement du self en boissons et divers snacks 
  • débarrassage et nettoyage de la vaisselle 
  • assurer les divers travaux d’entretien de la cafétéria 

Exigences 

  • CFC de spécialiste en restauration 
  • quelques années d’expérience dans la restauration ou l’hôtellerie 
  • expérience en cuisine et restauration hospitalière bienvenue 
  • aisance à communiquer avec nos clients 
  • aptitude à s’intégrer dans une petite équipe avec des horaires irréguliers, ainsi que le week-end et les jours fériés 
  • de langue maternelle allemande ou française, avec une bonne connaissance de l’autre langue 

Renseignements: M. Norbert Despond, Chef de la restauration, T. 026 305 78 70 
Délai de postulation: 29 février 2020
Votre dossier, accompagné des documents usuels, est à adresser à: 
Réseau fribourgeois de santé mentale, Département des ressources humaines, rfsm_rh [at] rfsm.ch