Un-e aide de cuisine à 80-100%

Cet article a été archivé est les informations qu'il contient ne sont probablement plus à jours.

Le Réseau fribourgeois de santé mentale regroupe les services psychiatriques publics ambulatoires, intermédiaires, mobiles et hospitaliers du canton et assure, avec ses 700 collaborateurs, la qualité de la prise en charge de 10’000 patients traités annuellement au sein de 3 secteurs (enfants et adolescents, adultes, personnes âgées) répartis sur 6 sites.

Notre équipe de restauration doit assurer la production et la livraison des repas de nos patients et de nos clients chaque jour. Pour la renforcer, nous cherchons au Centre de soins hospitaliers à Marsens, dans notre cuisine de production : un-e aide de cuisine à 80-100%

Domaine d'activités

  • S’intégrer et jouer un rôle actif dans notre brigade de cuisine
  • Aider à la préparation des aliments
  • Entretenir et nettoyer les locaux et le matériel de cuisine
  • Participation journalière aux chaînes de lavage de la vaisselle

Exigences

  • CFC de gestionnaire en intendance
  • Permis de conduire (voiture)
  • Connaissance des règles d’hygiène usuelles dans l’alimentation
  • Apte à s’intégrer à une équipe
  • Travail 1 weekend sur 2, vacances selon possibilités du service
  • Très bonnes connaissances du français oral et écrit
  • Compréhension de l’allemand souhaitée
  • Expérience de la chaîne du froid/chaud en livraison alimentaire

Renseignements : M. Norbert Despond, Chef de la restauration, tél. 026 305 78 70

Délai de postulation : 20 juin 2021

Votre dossier, accompagné des documents usuels, est à adresser à : Réseau fribourgeois de santé mentale, Département des ressources humaines, rfsm_rh [at] rfsm.ch

Télécharger