Employé-e de cuisine / livreur-se à 100%

Le Réseau fribourgeois de santé mentale regroupe les services psychiatriques publics ambulatoires, intermédiaires, mobiles et hospitaliers du canton et assure, avec ses 700 collaborateurs, la qualité de la prise en charge de 10’000 patients traités annuellement au sein de 3 secteurs (enfants et adolescents, adultes, personnes âgées) répartis sur 6 sites. Notre équipe de restauration doit assurer la production et la livraison des repas de nos patients et de nos clients chaque jour. Pour notre cuisine de production et nos différents sites, nous recherchons, un-e employé-e de cuisine / livreur-se à 100%

Domaine d'activités

  • Aide à la préparation des aliments en cuisine
  • Entretien et nettoyage des locaux et du matériel
  • Participation journalière aux chaînes de lavage de la vaisselle
  • Livraison des repas dans les différents sites

Exigences

  • Connaissance des règles d’hygiène usuelles dans l’alimentation
  • Expérience de la chaîne du froid/chaud en livraison alimentaire
  • Permis de conduire
  • Expérience professionnelle de la livraison
  • Apte à s’intégrer à une équipe
  • Travail 1 weekend sur 2 / vacances selon possibilités du service
  • Très bonnes connaissances du français oral et écrit
  • L’allemand oral est un avantage

Renseignements : M. Norbert Despond, Chef de la restauration, Tél. 026 305 78 70

Délai de postulation : 19 décembre 2021

Votre dossier, accompagné des documents usuels, est à adresser par le biais du site www.fr.ch/emplois

Télécharger